鳥はむって??


知人のHPで、彼女が「鳥はむ」なるものを作ってみたことを知りました。
おいしかったという彼女のコメントを読んで、私もやってみます。
夕べ、夕ご飯の後で、お買い物に行き、鳥胸肉800グラムをタイムサービス2割引でゲット♪
今日、お昼過ぎに仕込みました。
でもお肉を2日間、寝かさなくてはならないし、
その後、加熱したら6〜8時間、放置しなくてはならないので、
食べられるのは、火曜日の朝です。
うう〜〜。待ち遠しいなー。


参考までに
鳥はむの館】http://toriham.at.infoseek.co.jp/
鳥はむって、2ちゃんねる系から生まれたものらしい・・?
あまりそっちは詳しくなんですが^^;
ま、おいしければおk!